Main Us Darbaar Ka Sevak Hun Jis Dar Ki Amar Kahani Hai

 Bhajan : Main Us Darbaar Ka Sevak Hun

Bhajan Gayak : Shri Sanjay Mittal Ji


Main Us Darbaar Ka Sevak Hun Jis Dar Ki Amar Kahani Hai  - Bhajan Lyrics

मैं उस दरबार का सेवक हूँ

मैं उस दरबार का सेवक हूँ जिस दर की अमर कहानी है

मैं उस दरबार का सेवक हूँ जिस दर की अमर कहानी है - कोरस

मैं गर्व से से जग में कहता हूँ मेरा मालिक शीश का दानी है

मैं उस दरबार का सेवक हूँ जिस दर की अमर कहानी है - कोरस

मैं गर्व से से जग में कहता हूँ मेरा मालिक शीश का दानी है

मैं उस दरबार का सेवक हूँ - कोरस

 

इनके दरबार के नौकर भी दुनिया मे सेठ कहते हैं

इनके दरबार के नौकर भी दुनिया मे सेठ कहते हैं - कोरस

जिनको है मिली सेवा इनकी वो किस्मत पे इतराते हैं

जो श्याम की सेवा रोज करे वो रात दिवस फिर मौज करे

जिनपे है इनायत बाबा की खुद खुशियां उनकी खोज करें

मैं उस दरबार का सेवक हूँ जिस दर की अमर कहानी है - कोरस

मैं गर्व से से जग में कहता हूँ मेरा मालिक शीश का दानी है

मैं उस दरबार का सेवक हूँ - कोरस

 

जब भी कोई चीत्कार करे तो इनका सिंहासन हिलता है

जब भी कोई चीत्कार करे तो इनका सिंहासन हिलता है - कोरस

ये रोक नहीं पाता खुद को झट जाकर उससे मिलता है

जो श्याम प्रभु से आस करे बाबा ना उनको निराश करे

उन्हें खुद ये राह दिखाता है जो आँख मूँद विश्वास करे

मैं उस दरबार का सेवक हूँ जिस दर की अमर कहानी है - कोरस

मैं गर्व से से जग में कहता हूँ मेरा मालिक शीश का दानी है

मैं उस दरबार का सेवक हूँ - कोरस

 

जिसने भी श्याम की चौखट पर आकर के माथा टेका है

जिसने भी श्याम की चौखट पर आकर के माथा टेका है - कोरस

उसने मुड़ करके जीवन मे वापस ना फिर कभी देखा है

माधव जब श्याम सहारा है तो जीवन मे पौ बारह है

जो हार गया एक बार यहाँ वो हारा नहीं दुबारा है

मैं उस दरबार का सेवक हूँ जिस दर की अमर कहानी है - कोरस

मैं गर्व से से जग में कहता हूँ मेरा मालिक शीश का दानी है

मैं गर्व से से जग में कहता हूँ मेरा मालिक शीश का दानी है

मैं उस दरबार का सेवक हूँ

मैं उस दरबार का सेवक हूँ - कोरस

मैं उस दरबार का सेवक हूँ

मैं उस दरबार का सेवक हूँ - कोरस

 

English –

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN JIS DAR KI AMAR KAHANI HAI

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN JIS DAR KI AMAR KAHANI HAI – KORAS

MAIN GARV SE JAG MAI KAHTA HUN MERA MAALIK SHEESH KA DAANI HAI

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN JIS DAR KI AMAR KAHANI HAI – KORAS

MAIN GARV SE JAG MAI KAHTA HUN MERA MAALIK SHEESH KA DAANI HAI

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN – KORAS

 

INKE DARBAAR KE NAUKAR BHI DUNIYA MAI SETH KAHATE HAIN

INKE DARBAAR KE NAUKAR BHI DUNIYA MAI SETH KAHATE HAIN – KORAS

JINKO HAI MILI SEVA INKI WO KISMET PE ITRATE HAIN

JO SHYAM KI SEVA ROJ KARE WO RAAT DIWAS PHIR MOJ KARE

JINPE HAIN INAYAT BABA KI KHUD KHUSHIYAN UNKI KHOJ KAREN

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN JIS DAR KI AMAR KAHANI HAI – KORAS

MAIN GARV SE JAG MAI KAHTA HUN MERA MAALIK SHEESH KA DAANI HAI

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN – KORAS

 

JAB BHI KOI CHITKAR KARE TO INKA SINGHASAN HILTA HAI

JAB BHI KOI CHITKAR KARE TO INKA SINGHASAN HILTA HAI – KORAS

YE ROK NAHI PAATA KHUD KO JHAT JAAKAR USSE MILTA HAI

JO SHYAM PRABHU SE AASH KARE BABA NA UNKO NIRASH KARE

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN JIS DAR KI AMAR KAHANI HAI – KORAS

MAIN GARV SE JAG MAI KAHTA HUN MERA MAALIK SHEESH KA DAANI HAI

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN – KORAS

 

JISNE BHI SHYAM KI CHAUKHAT PAR AAKAR KE MAATHA TEKA HAI

JISNE BHI SHYAM KI CHAUKHAT PAR AAKAR KE MAATHA TEKA HAI

USNE MUD KARKE JIVAN MAI WAPAS NA PHIR KABHI DEKHA HAI

MADHAV JAB SHYAM SAHARA HAI TO JIVAN MAI PAU BARAH HAI

JO HAAR GYA EK BAAR YAHAN WO HAARA NAHI DOOBARA HAI

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN JIS DAR KI AMAR KAHANI HAI – KORAS

MAIN GARV SE JAG MAI KAHTA HUN MERA MAALIK SHEESH KA DAANI HAI

MAIN GARV SE JAG MAI KAHTA HUN MERA MAALIK SHEESH KA DAANI HAI

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN – KORAS

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN

MAIN US DARBAAR KA SEVAK HUN – KORAS


Other Famous Bhajan - हर भक्तो के दिल से निकले एक यही आवाज ये बाबा बहुत बड़ा है

Post a Comment

0 Comments